(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2017)
Resenha a: NORMAN: confie em mim. Roteiro e direção: Joseph Cedar. Produtores: David Mandill, Lawrence Inglee e Miranda Bailey. Distribuidor: California Filmes. 2016 (no Brasil em 2017). 117 min.