(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2018)
O presente estudo discute a interpretação do Midrash para Eclesiastes 10:20: "para uma ave do céu vai levar a sua voz". O Midrash enfatiza que o Eclesiastes se refere ao recebimento de informações desconhecidas das aves. A base do Midrash é que, nos tempos antigos, as pessoas acreditavam que as informações ocultas eram transferidas das aves para os seres humanos por meio da observação de seu voo ou da escuta de seus gritos.