(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2018)
Resenha a: JEHA, Julio; NASCIMENTO, Lyslei (Org.). Estudos judaicos: crimes, pecados, monstruosidades. São Paulo: Humanitas, 2017. 168 p.