(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2018)
Este artigo faz referência a um fragmento da Genizah do Cairo, relacionado a Bavli, Eruvin, Tratado 54a, identificado como Cambridge UL TS F1 (1) 85. FGP Nº C 96542. O artigo empreende com uma descrição do fragmento e apresenta o texto da versão impressa para, finalmente, comentar o conteúdo do fragmento com várias outras interpretações que são trazidos para em um esforço para caracterizar esse texto.