A música e a invenção do desejo: imigrantes judeus na América Latina (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2020)
Resenha a: AVIGUR-ROTEM, Gabriela. Mozart não era judeu. Trad. Nancy Rosenchan Rio de Janeiro: Imago, 1997. 388p