O caso Edgardo Mortara (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2020)
Resenha a:KERTZER, David I. O sequestro de Edgardo Mortara. Trad. Nivaldo Montigelli Jr. Rio deJaneiro: Rocco, 1998. 333p