Os animais domésticos e outras receitas (fragmentos) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2021)
Publicado originalmente em Os animais domésticos e outras receitas (São Paulo: Perspectiva, 2018. p. 27, 79, 83).