Gato Borges (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2021)
Publicado originalmente em: CANDIDO, Juliano Klevanskis. Novos fármacos & outras histórias. Belo Horizonte: Scriptum, 2019. p. 233-237.