Uma lenda que atravessa a história (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2021)
Resenha de NASCIMENTO, Lyslei; NAZARIO, Luiz (org.). Os fazedores de Golems. Belo Horizonte: Caravana Grupo Editorial, 2020.