Duas artistas plásticas judias na Amazônia (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2021)
Mapeando vestígios da cultura judaica na Amazônia, o artigo discorre sobre a arte pictórica em artistas ainda pouco estudados na nossa região. As obras apresentadas propõem um diálogo entre nossos mitos e lendas, pertencentes ao nosso imaginário, confrontando-os com a tradição bíblico-judaica.