Um último conto e pronto (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2021)
Naquela noite, quando o diabo veio para levar o seu talento, ele não discutiu, não reclamou, nem resistiu. “O que é justo é justo”, ele disse.