Imagens que cegam no fio da navalha (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2021)
Paulo Rosenbaum, em Navalhas pendentes, seu terceiro romance, por intermédio de um narrador que afirma que sua memória só “permite uma narrativa pouco linear, tudo aos solavancos”, envereda o leitor por entre uma história cujo caráter visual é notadamente marcante.