O pacto (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2021)
Referindo-se a um trecho do livro de Gênesis, dois personagens pedem a seus respectivos povos que se unam. Para isso, os homens precisariam ser circuncidados. Em resposta, os oradores são atingidos por vários tomates jogados pela multidão.