José (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2021)
José, agraciado pelo Faraó,  desfilava em uma carruagem, ricamente trajado. O povo do Egito viveu sete anos de fartura, seguidos por sete anos de fome. José então vendeu ao povo as provisões que havia armazenado durante o período de abundância.