Os crocodilos (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2021)
Não sei se a história abaixo é verdadeira ou não, mas, mesmo assim, vou contá-la. Nicolau, príncipe herdeiro da Rússia, fez uma viagem à volta do mundo e, certo dia, chegou a Batavia, capital de Java.