Os livros e os livros de Alberto Manguel (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2022)
Caros amigos,Procuro pessoas que estejam pesquisando ou interessadas nas obras de Alberto Manguel — e de outros inúmeros escritores e editores que lhe enviaram exemplares de seus trabalhos.