Pessach (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2022)
Antes:O elevador soluçava aos engulhos,ouvidos tampados olhos arregalados,assistia ao habitual.Acuada no canto, mãedeixava-se espancar com cotovelos e punhosdo térreo ao décimo andar,tão longo o ritualquão grave a falta?