Construir uma alma imortal (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2022)
As coisas não costumam ser simples quando se está tentando construir um compromisso. Não por nada é algo que possui dois lados, duas visões, duas histórias sobre o mesmo evento. Este é um indicativo de que estamos de fato tratando de um relacionamento, portanto, do quanto duas dinâmicas particulares influenciam algo sui generis no mundo. Por que isso importa?