Lo monstruoso es bello y se parece a un pollo o a una gallina o Crónicas de Pulke (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2022)
Nacido de una mezcla de azufres y vidrios de color azul dominante. Obra de un alquimista, brujo, mago y poeta que en una caverna fantástica situada en un rincón oculto cerca del mercado creó durante decenas de años, una de las obra más particulares, desgarrantes y sabias de Jerusalén.