Creio porque sinto que devo crer (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2022)
Ele, sei que é possível não haver,Indago, sem medo de sacrilégio,Tenho mais motivos para não crer,Mas noto seus sinais, sem sortilégio.