Reflexões sobre a conduta alimentar na festa judaica de Pessach (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2025)
Este artigo objetiva propor uma reflexão a respeito da conduta alimentar da festa judaica de Pessach a partir da leitura do livro Food, morals and meaning: the pleasure and anxiety of eating de John Coveney, em que o autor procura compreender, com base no trabalho de Michael Foucault, a subjetividade dos sujeitos relacionados a alimentação e aos símbolos a ela atribuída.