Poesia bruta (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2025)
poesia brutanua e crualenta e insensívela tristeza agachada no cantoaguardapoesia brutados loucos ameaçados de morteinconsciente a céu abertoacaso dos fantasmasque povoam o espaçosem tropeçar na tristezaacuadano canto dirigido a ninguém