Ruth se converte ao judaísmo (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2023)
Dentre tantas mulheres no mundo antigoUma tem destaque especialRuth a princesa moabitaSeu povo recebeu os judeus de braços abertos