Entre gaivotas e sonhos (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2023)
E se um dia as gaivotas partissem do Báltico ao Atlântico,Desafiando céus enigmáticos, num voo quase mágico,E chegassem no sul do continente americano