Biblioteca em Quatro Tempos, Chokhmah e Binah, Escarmentos (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2023)
Na adolescência te encontrei, vivaz, sem rima já dada,Salas coloridas, deuses aplaudindo na entrada,Universo de livros, com juízo mergulhei na jornada,Quis sempre estar ali, em tua poética encantada.