Um complexo familiar para um bolo impossível (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2023)
Anos atrás fui a um almoço na casa dos tios de um amigo, para o qual eu seria a "convidada de honra". Isso significava que a dona da casa iria fazer, em minha homenagem, um prato que era a "joia da família", feito em raras ocasiões. Por mais que eu insistisse em saber que prato era esse, meu amigo não se dispôs a me dizer. Tudo o que ele falou foi: "Você vai adorar."