As caixas cinza (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2024)
Foi só depois do terceiro copo de vinho, quando já tínhamos comido o primeiro pedaço de matzá, já tínhamos falado sobre as pragas e já tínhamos aberto a porta, que eu notei que o Senhor Topiakov tinha dificuldade para pronunciar a letra p. [...]