Purim é uma festa judaica alegre como o carnaval brasileiro (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2024)
Na celebração da salvação dos judeus persasSou a judia rainha EsterSou a virtuosa moabita judia RuthSou a judia juíza Débora