Falsos amigos, amigas de verdade (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2025)
Tali e Rocío nasceram no mesmo hospital, quase no mesmo dia.A Cidade era grande e espalhada; tinha a parte velha e a nova. Na Cidade Velha, protegida por um muro, ficavam os templos de oração. Tem muita história e estória para contar essa Cidade.As duas se conheceram no jardim de infância. A turma era pequena, mas divertida, todo mundo era legal, cada criança a seu jeito. Rocío rodopiava de cadeira de rodas, Roni engatinhava de tapa-olho e ganhava força nas perninhas.