Ladrão de galinhas (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2025)
Eles estavam à toa. Na curva, onde era a taberna da vila, começou o habitual tema: “Minha terra, sua terra, a terra dele...”. Dessa vez, a conversa não era sobre como e com o que se bebe vinho na “minha terra”, na “sua terra”, etc., mas sobre um terrível ladrão de galinhas que estava agindo na aldeia.