Meu primeiro encontro (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2025)
Já jogamos todos os jogos e contamos todas as piadas. Bebemos todas as bebidas trazidas do último porto. Uma impaciência nervosa nos tomou, a nós, emigrantes, em relação ao desconhecido.