Sokher, o ruivo (ou) O revolucionário vermelho (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2025)
Eles chegaram por último e com eles vieram, por curiosidade, alguns oficiais cristãos, que vieram ouvir o canto dramático e divino do Kol Nidrei.Os chefes de família mal se importavam com essa multidão heterogênea. Os fiéis das últimas fileiras, artesãos e carregadores, no entanto, ficaram encantados: