La Historia La Escriben Los Relatos: Judeofobia-Antisemitismo- Völkermordspaltung (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2025)
Cada día se multiplican las manifestaciones de antisemitismo en el mundo. En calles, en universidades, en países de Europa y Latinoamérica, gobernantes y políticos, profesores y estudiantes, en eventos deportivos, en eventos culturales, en las redes, en los medios de comunicación, en los muros de las ciudades, en todos lados. Son cientos los abusos, insultos, denuncias, pancartas, gritos, manifestaciones, filmes, enfocados en un solo propósito: atacar a Israel, el sionismo y al pueblo judío.