O Livro e o Tapete (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2025)
O que é bom dura pouco, as férias terminaram.Os alunos esperavam a chegada da nova aluna fugida de terras distantes e que não falava nossa língua.Fatou era muito longa, o turbante que carregava na cabeça a tornava a mais alta da classe. Ana tropeçou, queria tanto falar, mas faltavam palavras. Fatou sorriu. Ana sorriu.