Ibbur (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2025)
A narrativa mescla o cotidiano de um escritor em busca de inspiração com elementos do misticismo judaico. O protagonista, inesperadamente, torna-se hospedeiro de um ibbur, uma alma desencarnada que precisa cumprir um mandamento religioso pendente em vida. A tensão se constrói a partir do choque entre o mundo espiritual, representado pelo ibbur, com suas exigências e sotaque iídiche, e a vida real e íntima do escritor, forçado a lidar com aquela entidade.