Pessach (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2007)
Vapores que se mesclam ao frisarternos de festa antes que a luz no oestedefinhe e o ferro em brasa a faiscardesenhe a última curva e não restemigalha de fermento no alguidar.