A Cabala como teoria da linguagem: transferência e desvio (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2008)
Resenha a: BLOOM, Harold. Cabala e crítica. Trad. Monique Balbuena. Rio de Janeiro: Biblioteca Pierre Menard / IMAGO, 1991.