Demônios no shtetl (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2008)
Resenha a: SINGER, Isaac Bashevis. 47 contos. Trad. José Rubens Siqueira. São Paulo: Companhia das Letras, 2004. 719p.