Oz (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2010)
E haviaaquele pequenoe forte menino,Oz,docementebrincando,no seu verão,na calmado kibutz,sob o olharcomplacentee amorosoe seus avós.