Desvario: a depravação nossa de cada dia (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2010)
Resenha a: GROSSMAN, David. Desvario. Trad. George Schlesinger. São Paulo: Companhia das Letras, 2003. 328p.