Duelo, uma história de enigmas e ladrões (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2010)
Resenha a: GROSSMAN, David. Duelo. Trad. George Schlensinger. São Paulo: Companhia das Letras, 2010. 136p.