Para viver numa região conflagrada (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2010)
Resenha a: GROSSMAN, David. A mulher foge. Trad. George Schlesinger. São Paulo: Companhia das Letras, 2009. 656 p.