Uma introdução ao livro de Josué (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2010)
Este artigo é dedicado ao estudo do livro de Josué. Seu objetivo é apresentar, segundo a abordagem da pesquisa histórico-crítica, algumas possibilidades de se pensar um entendimento sistêmico dessa obra, enquanto literatura integrante do cânon cristão.