Ferid’alíngua: a poética de Leila Danziger (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2014)
Este artigo pretende dialogar com a produção artística e literária da artista visual Leila Danziger. Elegeu-se empreender esta interlocução a partir dos seguintes eixos: a precariedade, o silêncio, a profanação, alingua, e o nome próprio.