O homem sem banho e sem qualidades de Bernardo Ajzenberg (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2014)
Resenha a: AJZENBERG, Bernardo. Minha vida sem banho. Rio de Janeiro: Rocco, 2014. 189p.