Retratos falados em Elisa Lispector: um álbum fragmentado (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2015)
Este artigo, ao selecionar Retratos antigos: esboços a serem ampliados, de Elisa Lispector, teve como objetivo analisar a existência de um discurso fragmentado e memorialístico, assim como a construção, por intermédio dos retratos familiares, de uma autobiografia de Elisa e de sua família. Assim, o principal objetivo desse artigo foi apresentar a história dos Lispector feita por fotografias esquecidas em um velho álbum.