Da escrita e da arqueologia, modernidade em ruínas (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2016)
Resenha a: ROSENBAUM, Paulo. Céu subterrâneo. São Paulo: Perspectiva, 2016. 254p.