O filho de Saul, de László Nemes: um novo mito de Auschwitz? (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2016)
Resenha a: O FILHO de Saul. Direção: László Nemes. Hungria, 2015. 107 min, color., legendado.