Comida, família e escritura na ficção de Cíntia Moscovich (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2016)
Este artigo analisa as intrincadas relações entre comida, família e escrita na obra de Cíntia Moscovich. Em franco diálogo com a tradição judaica, Moscovich se aproxima a outros escritores como Scholem Alechem e Clarice Lispector, principalmente no que se refere à autobiografia, à tradição e ao próprio ato de escrever.