O sagrado e o profano em Marc Chagall (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2016)
Este artigo analisa arte e religião na obra de Marc Chagall (1887-1985) a partir da exposição “Chagall. Divino y Humano”, apresentada na Fundação Canal, em Madri, de fevereiro a abril de 2016. A mostra, que reuniu mais de uma centena de obras originais em técnicas de litografia, xilogravura e gravura, incluiu trabalhos sobre papel, criadas pelo artista entre as décadas de 1940 e 1980.